- 2 tazas de harina sin preparar
- 3/4 de taza de jugo de naranja
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- una pizca de sal
Primero batimos las yemas con el azúcar( solo utilizaremos la mitad del azucar), luego agregamos el jugo de naranja.
Batimos las claras con la otra mitad de azúcar hasta que estén bien espumosas.
Cernimos la harina y el polvo de hornear y agregamos la pizca de sal, las yemas y las claras previamente batidas, con la ayuda de un batidora mueva bien y coloque en un molde enmatecado y enharinado de 23 cms. aproximadamente. Hornear a 175·C por un tiempo de 45 minutos.
Haciendo un almíbar para el bizcochuelo.
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- la cascara de una naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario